詢價&詢問

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

詢價&詢問

文章pubatim 發表於 週一 2月 22, 2010 10:39 pm

侯姊你好,

幾個問題請教:
1. 我的耳機是HD600, 耳擴是GILMORE LITE, 大多聽交響、鋼琴等古典樂,
如果預算1萬五以下, 請問比較推薦哪台CDP, 你們的實售價又為何?

2. 如果喇叭是越點的CS1, 目前擴大機是AMC 306D, 之前配的CEC2300壞了,
音樂大多聽爵士跟搖滾, 如果預算4萬以下, 請問比較推薦哪台CDP, 希望解析能好一點,
因為之前這上述組合跟耳機系統比, 細節實在差很多(還是其實問題出在喇叭, 又或擴大機?),
你們的實售價又為何?(幫我妹問的)

3. CEC2300之前有修過一次, 大概半年就又壞了, 當時修的師父說CEC低階的品質實在不太好,
也不知道是買到機王還是怎樣? 哪個等級以上才會是日本製啊? 或是說哪個等級以上比較不用擔心其品質?

我想第三題應該不是很方便公開回答, 就麻煩您以PM回答好了!

問題繁多, 還請見諒! :)
pubatim
SR40
SR40

Re: 詢價&詢問

文章侯姐 發表於 週二 2月 23, 2010 5:45 pm

您好,

目前接近一萬五千元左右售價的唱盤,大多數會比較推薦ONIX CD-10,會超過一些,但聲音沒有以前的染色,比較中性,在搭配您的耳機系統上應該還蠻適合的。

又,您的喇叭組合中,建議將預算平均分攤給擴大機與唱盤,例如考慮CEC 3800系列(CD/AMP),應該會比單純換一台四萬元等級的CD Player來的好。

目前CEC已經在大陸設置研發中心與製造廠,高階的器材都在上海製造喔~

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章pubatim 發表於 週二 2月 23, 2010 7:41 pm

謝謝侯姊的答覆,
不過如果考慮只先升級四萬元級的CDP, 擴大機則以後再買,
那比較推薦哪一台呢?
順便一問ONIX CD-10與CEC 3800 CDP+AMP的實售價,
謝謝!
pubatim
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 2月 24, 2010 7:27 pm

您好,

如果喜好中性的訊源,則可以考慮Cambridge Audio 740C.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 123 位訪客