2009.11.27:iQube V2與ATH AD2000到貨通知!

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

2009.11.27:iQube V2與ATH AD2000到貨通知!

文章侯姐 發表於 週五 11月 27, 2009 7:20 pm

圖檔

缺貨好一陣子的iQube V2已經到貨,想找頂級隨身訊源與耳擴的朋友,這台絕對會是您的口袋名單。

iQube V2除了保有第一代乾淨、透明的音質表現外,更多了USB輸入,可提供電腦用家更簡便與更好的音質提升方案。特別的是,V2版本並不是直接採用USB Chip DAC,而是選用更高品質的的DAC晶片,藉以提昇電腦音質。

此外,日本鐵三角開放式旗艦耳機AD2000也在今天到貨了,喜歡聲音細膩、乾淨、透明的朋友也不要錯過喔!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: 2009.11.27:iQube V2與ATH AD2000到貨通知!

文章jameskung 發表於 週六 12月 12, 2009 11:41 pm

侯姐,iQube V2價格大概多少呢?是否可PM給小弟呢?謝謝
若搭配IPT聽起來會如何呢?跟corda 3move比起來有什麼不同之處呢?
耳道:SHURE SE420、SENNHEISER IE8,新歡ETYMOTIC mc5
耳罩:DENON AH-P372、AKG K701
訊源:Panasonic SL-CT590Apple iPod Touch 32G
耳擴:CORDA 3move、Audinst HUD-MX1+OP5532
頭像
jameskung
SR40
SR40

Re: 2009.11.27:iQube V2與ATH AD2000到貨通知!

文章侯姐 發表於 週一 12月 14, 2009 1:23 pm

您好,

與3Move比較起來,iQube聲音比較解析、乾淨,速度較快.

售價已回覆您,謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章turecolor 發表於 週三 12月 30, 2009 12:26 am

侯姐 寫:您好,

與3Move比較起來,iQube聲音比較解析、乾淨,速度較快.

售價已回覆您,謝謝.

侯姐 也可以方便pm給我嗎 感謝

另外問一下 這台配銀線會比較好嗎?

UE TF10 +IPC 配什麼耳擴會比較好 @@?
訊源 IPC 80G
耳機 TF10 + (傳世線-出清有意者 可以pm) 備用:CX300
耳擴 RSA 71A
訊源線材 Crystal Piccolo 3.5 TO 3.5 (改線

不歸路有很多條 像我的大頭貼也是 (咦
turecolor
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 12月 31, 2009 3:25 pm

您好,

TF10搭配iQube與3Move都不錯,iQube搭配銅線和銀線皆可.

謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章s9428003 發表於 週一 1月 25, 2010 9:59 am

您好,可以PM目前報價給我嗎?還有搭配哪款線材比較適合,及報價,謝謝!
s9428003
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 1月 25, 2010 1:20 pm

s9428003 寫:您好,可以PM目前報價給我嗎?還有搭配哪款線材比較適合,及報價,謝謝!

您好,

iQube V2售價已回覆您,您是想找搭配的訊號線?您使用的耳機又是哪付呢?

謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 120 位訪客