詢價及建議

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

詢價及建議

文章commeDESgarcons 發表於 週四 10月 30, 2008 1:15 am

Dear 侯姐
小弟想請問幾各問題有關DA-151.DA-131.ATH-HA25D:
1.如果說使用瑞麗火網1723 + DA-131 + A700這樣的組合OK嗎?還是DA-131換成HA25D會比較好呢? :aa:
2.或者是直接使用DA-151 + A700就OK了呢?
3.這三台如果用來推被動式喇叭,這樣適合嗎?
問題有點多,還請侯姐幫忙回答一下呢!謝謝!
對了對了!這三台的價錢可以PM一下嗎?感激不盡‧‧‧ :ya:
commeDESgarcons
SR40
SR40

Re: 詢價及建議

文章commeDESgarcons 發表於 週四 10月 30, 2008 3:24 am

Dear 侯姐
忘記補上小弟平常都聽trance和女vocal為主。多謝囉!
commeDESgarcons
SR40
SR40

Re: 詢價及建議

文章侯姐 發表於 週四 10月 30, 2008 1:06 pm

您好,

首先與您釐清,131、151這兩台是DAC,非耳擴,HA25D是DAC兼耳擴
所以,
1.解碼部分131優於HA25D,但是HA25D有耳擴,所以在131直推耳機的情況下,不容易展現131應有的水準
2.同理,151也是DAC
3.推被動式喇叭都需要搭配擴大機,這些都是不能直推的。

總歸以上您的需求,選擇新出的DA152使用,亦也是不錯的選擇

謝謝
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 166 位訪客