想找耳機!!

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

想找耳機!!

文章神的審判者 發表於 週二 5月 27, 2008 1:51 am

請幫我推薦2000元以下重低音效果較佳的耳罩式機,玩遊戲看電影居多,但中高音也不要太差,有時會聽流行音樂!!謝謝!!
神的審判者
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 5月 27, 2008 12:39 pm

您好,

建議您參考SENNHEISER的EH150或是KOSS的UR40,這兩款的低音部分都比較突出,EH150由於是密閉式,低音包圍感更好,UR40低音量多,但是稍嫌蓬鬆。

謝謝
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章神的審判者 發表於 週二 5月 27, 2008 11:44 pm

侯姐 寫:您好,

建議您參考SENNHEISER的EH150或是KOSS的UR40,這兩款的低音部分都比較突出,EH150由於是密閉式,低音包圍感更好,UR40低音量多,但是稍嫌蓬鬆。

謝謝

那想問一下,DENON D301這款耳機如何?
神的審判者
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 5月 28, 2008 12:41 pm

您好,

301不是低音特別好的耳機,如果喜歡DENON這個牌子,AH-P372 的低音會比較好一些。

謝謝
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章神的審判者 發表於 週五 5月 30, 2008 12:27 am

301不是低音特別好的耳機,如果喜歡DENON這個牌子,AH-P372 的低音會比較好一些。

謝謝

嗯嗯,那AH-P372比D301贏在哪裡呢?另外,AH-P372 價格多少呢?謝謝!!
還有,AH-P372是不是最近才上市啊?都沒有看到有任何的評測!!
AH-P372 有什麼優點嗎?謝謝!!
神的審判者
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 5月 30, 2008 1:15 pm

您好,

D301其實也有不錯的聲音質感,這兩款一個是摺疊式,一個耳筒比較大,聲音等級相當,只是走向有點不同,沒有什麼輸贏。P372價錢以PM給您。

謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章神的審判者 發表於 週五 5月 30, 2008 3:31 pm

D301其實也有不錯的聲音質感,這兩款一個是摺疊式,一個耳筒比較大,聲音等級相當,只是走向有點不同,沒有什麼輸贏。P372價錢以PM給您。

謝謝

原來如此,剛剛我又去找了一隻耳機,跟你報的價錢相差不大!!
是sennheiser EH150,那這支表現如何呢?
神的審判者
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 5月 30, 2008 5:01 pm

您好,

這隻耳機正是這篇討論第一次就有推薦您的款式

"您好,

謝謝
"

謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 131 位訪客