HD 700

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

HD 700

文章S_001 發表於 週三 11月 30, 2016 9:42 am

大家好
在家經常需用耳機
聽說HD700配戴感十分舒適
甚為適合較長時間配戴

在查詢之後
發現德國的亞馬遜比較便宜(400多歐)
https://www.amazon.de/Sennheiser-700-dynamischer-Stereokopfh%C3%B6rer-Klinkenstecker/dp/B008B8UBCA/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1480469398&sr=8-1&keywords=HD700
保固方面 國外都受保嗎?
他加錢的兩個轉頭是轉什麼會用到?

P.S 最近入手了TEAC P90 介面真的不是一般的難用...
S_001
SR40
SR40

Re: HD 700

文章RexChen 發表於 週三 11月 30, 2016 11:01 pm

那兩個頭喔

就延長線啊

金色是轉3.5mm,例如你拿Sennheiser HD700接手機

保固方面,寄回德國吧!保證OK

不過HD700建議搭配家用擴大機喔~~~~
耳機:Sennheiser HD700
DAC:ASUS Essence One MKII
綜合擴大機:AUDIO REFINEMENT Overture A1
喇叭:JAMO D7、USHER SW210
RexChen
SR225
SR225

Re: HD 700

文章S_001 發表於 週五 12月 02, 2016 12:41 am

感謝回答
3.5的轉頭買那個就好嗎
在網上看有人說轉頭會令高音變得刺耳

大大在回答時也不忘推坑WWW
我沒用過家用耳擴
現在只有teac p90作耳擴(雖然還不曉得怎操作就是了...
S_001
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 15 位訪客