感謝侯姐大量,請容許小弟再問一次

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

感謝侯姐大量,請容許小弟再問一次

文章rn1237953 發表於 週四 1月 14, 2010 4:23 pm

連侯姐不想回的原因都不知
是因為我問了CORDA家的兩個不同價位耳擴嗎
如果是~我不知為何有必要對價格保密到這地步~~然當各有各的難處~我也尊重
問OPERA是因為在預算內
問SYMPHONY是因為我覺得實際售價有可能接近或在預算內

感謝侯姐大肚量的說明給小弟聽,讓小弟釋懷
是小弟不好~~~沒考慮我的問題比較繁雜,面壁去..... :hard:
最後由 rn1237953 於 週六 1月 16, 2010 8:38 am 編輯,總共編輯了 1 次。
IPT==>E1==>pro 900
哪時能回台試聽耳擴阿>"<~~~~
頭像
rn1237953
SR40
SR40

Re: 看來侯姐並不想回~自刪

文章侯姐 發表於 週五 1月 15, 2010 8:21 pm

您好,

今天店裡頭事情比較多,所以我會先處理能馬上回覆的,
需要靜下來才能回的,我會在人比較少的時候上來回。
剛要上來回這篇,就發現您刪文了,讓我有點訝異。
並非像您說的不想回,是還來不及回,這點請您見諒!

謝謝。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: 看來侯姐並不想回~自刪

文章rn1237953 發表於 週六 1月 16, 2010 8:36 am

喔喔~~~侯姐不好意思~~~小弟反省去..... :hard:
那能容許小弟再問一次嗎~~~

第一是想問OPERA與SYMPHONY及DA-11的報價
其中~~SYMPHONY與DA-11如果實際售價高於50K,那侯姐可省略不報價
因為是在考慮OPERA與DA-10,SYMPHONY與DA-11是想看看如果小爆預算~能不能升上去

由於小弟人長時間在大陸工作~~
所以想知道如果煩請侯姐將器材寄送到江蘇省昆山市運費要加多少,會因器材的重量不同而變化嗎?

當然是希望能在返台時,自己到侯姐那跑一趟,直接用耳朵確認怎樣的器材適合小弟的耳朵
但...近期都沒返台的計畫,目前一直心癢難耐,也到處爬文,PO文,
但由於預算有限,一直沒法確定怎樣比較好
最後小弟整理了三個方案
1. 偏向耳擴功能有附帶DAC的,這樣以後升級不用拋,直接在買台DAC就好(例如OPERA或SYMPHONY)
2. 偏向DAC功能有附帶耳機輸出的,一樣升級直接買台耳擴就好(例如DA10或DA11)
3. 預算拆對半,選個兩台兩萬上下的耳擴與DAC,一次搞定,以後想升級麻煩(例如Corda Stage+CANTATE.2)

小弟的訊源是,IPT+ND-S1 (ND-S1從IPT拉出數位訊號,由同軸或光纖輸出,所以DAC沒法省掉)
耳機是,PRO 900
預算是5萬,可小爆

常聽的音樂是流行女聲,爵士女伶,帶有大自然聲音的音樂(如風潮出版的森林狂想曲),還有歌劇魅影之類的

謝謝侯姐 :bow:
IPT==>E1==>pro 900
哪時能回台試聽耳擴阿>"<~~~~
頭像
rn1237953
SR40
SR40

Re: 感謝侯姐大量,請容許小弟再問一次

文章侯姐 發表於 週六 1月 16, 2010 12:24 pm

您好,

您的問題說真的還有些複雜,我嚐試將您的狀況分析一下:

1.就DAC的好壞來說,DA11的聲音在這之中是最好的,動態廣卻不失細緻,而DA10則是擁有極好的動態,但聲音顆粒略為明顯,Stage DAC則中性而細緻,SYMPHONY在DAC的表現上略輸Stage DAC一些,OPERA則居末.

2.就耳擴的綜合性表現來看,SYMPHONY最佳,DA11也不錯,OPERA與DA10跟上述兩者相比稍為粗聲一些.

3.就未來的升級性來說,建議買SYMPHONY或是DA11.SYMPHONY在您的預算內,DA11則小爆一些.

先將DA11與SYMPHONY的售價回覆您,運費的部分我會上郵局的網站上看看.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 120 位訪客