請問UM1要配啥才能降低底噪呢?

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

請問UM1要配啥才能降低底噪呢?

文章APPLEKID 發表於 週三 5月 21, 2008 3:08 pm

上次買了UM1之後, 結果接啥都有底噪, 真煩...
請問侯姐該如何解決呢?
有人說用啥高阻線的, 也請您指教, 謝謝您...
on bed: logitech squeezebox touch w/t linear power supply+ konnekt 8 + K271 mk2 w/t dt990 w/t pro2900
in front of computer: centrance dacport + jvc ha-fxt90
on road: tascam dr-07 + jvc ha-fxt90
目標是收集各家萬元旗艦... 但是沒有這麼多耳機洞怎麼辦
APPLEKID
SR60
SR60

文章侯姐 發表於 週三 5月 21, 2008 3:43 pm

您好,

可以搭配ER的高阻線或是UE的TOOL KIT中的衰減頭都能達到這樣的效果。

謝謝
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章APPLEKID 發表於 週三 5月 21, 2008 5:38 pm

侯姐 寫:您好,

可以搭配ER的高阻線或是UE的TOOL KIT中的衰減頭都能達到這樣的效果。

謝謝

那請問多少錢呢? 謝謝啦...
on bed: logitech squeezebox touch w/t linear power supply+ konnekt 8 + K271 mk2 w/t dt990 w/t pro2900
in front of computer: centrance dacport + jvc ha-fxt90
on road: tascam dr-07 + jvc ha-fxt90
目標是收集各家萬元旗艦... 但是沒有這麼多耳機洞怎麼辦
APPLEKID
SR60
SR60

文章侯姐 發表於 週四 5月 22, 2008 12:26 pm

您好,

請收PM

謝謝
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章zzz201 發表於 週四 5月 22, 2008 4:01 pm

侯姐 寫:您好,

謝謝

順便問UE的TOOL KIT有單賣嘛
阻抗比ER的高阻線高還低?
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 5月 22, 2008 4:54 pm

您好,

他賣都是一組的,包含清潔工具跟轉接頭,原理跟ER的不同,他是消耗前端的功率,已達到衰減的效果,音量衰減比ER的還大。

謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 33 位訪客